интернет-каталог силовой продукции
Украина г.Киев ICQ# : 386 202 118
+38(044)331-38-87; (044)364-51-91(т/ф автомат)
+38(067)704-28-67; (066) 2-649-539
e-mail: info[собачка]motorsvit.com.ua


Искать  
Корзина пуста      

  Валюта:
 

Подписка на рассылку:
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

:: Основные разделы сайта ::



:: Автобагажники THULE ::


:: Шины и Диски ::



:: Каналы МоторСвит ::







90-е годы :
В 1991 году в состав концерна вошел британский производитель Seddon Atkinson Group, имевшую многолетний опыт производства крупнотоннажных коммерческих автомобилей разрешенной максимальной массой от 17 до 44 т.

Концерн Iveco стал пятым по величине производителем грузовых автомобилей в мире.

В следующем 1992 году Iveco поглотила ведущего автопроизводителя Австралии компанию ITAL (International Truck of Australia Ltd) и обеспечила себе присутствие на рынке Юго-Восточной Азии. В эти же годы в Турции открылось еще одно дочернее предприятие концерна под именем Кос Group. В Индии, сотрудничая с китайской компанией Hinduja Group, IVECO приобрела контрольный пакет второго по величине производителя автомобилей в стране - Ashok Leyland.

В апреле 1994 было подписано Соглашение с российским заводом «УралАЗ» (г. Миасс, Челябинская обл.) о производстве крупнотоннажных грузовиков для работы в условиях Крайнего Севера. Выпущен капотный самосвал Урал-IVECO-5531 с двумя и тремя ведущими осями. Новый автомобиль совместного предприятия УралАз-IVECO-6329 выпускается в нескольких модификациях, в числе которых бортовые грузовики с короткой и удлиненной кабиной и со спальным местом. Автомобили УралАз-IVECO оснащены дизельными двигателями мощностью 370 л.с.

В 1995 году в Китае было создано совместное предприятие с Naveco для производства и реализации моделей гаммы Daily, а в 1996 году - совместное предприятие с Haveco для производства коробок передач для автомобилей Daily.

Лицензионная сборка автомобилей IVECO была налажена в Аргентине, Турции, Египте, Иране, Ливии, Венесуэле, Чили, Эфиопии, Заире, Вьетнаме, Китае.

IVECO выпускает и пожарные автомобили: производство пожарных автомобилей ведут немецкая фирма IVECO-Magirus и итальянская Baribbi. Интересно, что Magirus начинал именно как производитель пожарной техники: первые пожарные насосы Magirus появились на свет еще в 1865 году, а первый грузовик — лишь в 1918 году. И уже тогда Магирус работал с Россией: самая первая выпущенная в 1913 году вращающаяся пожарная лестница была отгружена в Москву ! Пожарные автомобили концерна IVECO до сих пор носят марку Magirus. А одним из крупнейших контрактов фирмы стал подряд 1974 года на поставку 10 тысяч "Магирусов" в Советский Союз.

Новейшая история концерна подтверждает правильность проводившейся в течение предшествующих 15-20 лет технической политики, позволившей совместными усилиями многих компаний разработать и внедрить в производство одни из лучших грузовых автомобилей IVECO.

Фото компании

   

В девяностые годы был начат выпуск еще одной большой серии автомобилей IVECO Euro для сектора рынка грузовиков разрешенной максимальной массой от 6 тонн до официального разрешенного на тот момент предельного значения для автомобилей этого класса. В конструкции автомобилей этого модельного ряда использованы высокотехнологичные новаторские разработки, начиная от кабины и заканчивая дисковыми тормозами на всех колесах самых легких из средних грузовиков.

Гамма Euro представлена следующими моделями: крупнотоннажными грузовиками EuroTech и EuroStar, тяжелыми внедорожными автомобилями EuroTrakker, а также грузовиками средней грузоподъемности EuroCargo.

Первый крупный международный успех пришел к IVECO в 1992 году, когда грузовики EuroCargo были удостоены титула «Грузовик года», а в 1993 году эстафету принял EuroTech. За семнадцать лет существования престижной награды это был первый случай, когда два года подряд лауреатами ста-новились грузовые автомобили одного и того же производителя. В 2000 году на международном автосалоне в Амстердаме IVECO Daily были удостоены награды "Фургон года".

В 2001 IVECO и Renault объявили о начале совместного проекта, согласно которому IVECO предстояло приобрести 50% акций Irisbus Holding, принадлежащих Renault. Эта сделка обеспечила IVECO контрольный пакет акций Irisbus Holding, испанской компании, контролирующей все производство автобусов Iribus Group.

Так же не стоит упускать тот факт , что компания IVECO поставляет свои двигателя для производителей дизельных электростанций, поэтому предлагаем Вам ознакомиться с модельным рядом дизельгенераторов, которые представлены в нашем магазине >>>


  
Copyright © MotorSvit, 2007-2018
Увеличение продаж, раскрутка сайта Оптимизация сайта — компания Авеб.