интернет-каталог силовой продукции
Украина г.Киев ICQ# : 386 202 118
+38(044)331-38-87; (044)364-51-91(т/ф автомат)
+38(067)704-28-67; (066) 2-649-539
e-mail: info[собачка]motorsvit.com.ua


Искать  
Корзина пуста      

  Валюта:
 

Подписка на рассылку:
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

:: Основные разделы сайта ::



:: Автобагажники THULE ::


:: Шины и Диски ::



:: Каналы МоторСвит ::







ВСЕГДА И ВЕЗДЕ К ВАШИМ УСЛУГАМ!

Я никогда не поставлю свое имя на изделии, в котором нет того лучшего, что есть во мне.
Джон Дир, 1837

Компания John Deere Forestry – ведущий производитель лесных машин и бесспорный мировой лидер по продажам лесозаготовительного оборудования. Более 40% всех лесных машин, работающих в лесах нашей планеты, – это машины John Deere. Полный ассортимент продукции компании включает как харвестеры и форвардеры для сортиментной лесозаготовки, так и валочно-пакетирующие машины для хлыстовой заготовки леса, трелевочные тракторы и погрузчики. Лесозаготовительные машины John Deere работают в различных географических и климатических условиях более чем в 80 странах мира.

В начале 2005 года ведущий производитель лесозаготовительной техники в мире – компания Timberjack – заявила о смене бренда на John Deere Forestry. О том, почему это произошло, а также о преимуществах компании John Deere Forestry было рассказано на пресс-туре 11–12 октября в городе Йоэнсуу (Финляндия). Журналисты смогли познакомиться с руководством компании, совершить экскурсию по заводу John Deere, а также увидеть машины John Deere в действии непосредственно в лесу. Некоторым счастливчикам даже удалось побывать в кабине работающего форвардера и харвестера.

Об истории компании, ее планах и перспективах рассказал генеральный директор ЗАО «Джон Дир Форестри» господин Ханну Хиетикко:
«Несколько лет тому назад концерн John Deere купил фирму Timberjack. Все, что было хорошего у обеих фирм, то и осталось. К перемене бренда мы готовились лет пять, с того момента, как сменился собственник. Сам процесс интеграции в бизнес-систему John Deere был плавным, гармоничным и последовательным. Задача была такая: все, что у нас было, к чему привыкли наши клиенты, – это должно остаться. John Deere – крупная компания, у которой богатая история и есть хорошие наработки в области поддержки клиентов. Мы постепенно заимствовали многие бизнес-инструменты, существующие у John Deere. К моменту, когда произошла смена торговой марки, я могу точно сказать, мы были полностью к этому готовы.

Теперь несколько слов о нашем материнском концерне John Deere. Штаб-квартира концерна находится в США, в штате Иллинойс. Это от Чикаго 300км на запад. Концерн был создан в 1837 году Джоном Диром. И до сих пор фирма носит его имя. John Deere – очень старая фирма, она на пятом месте по возрасту в Америке именно среди тех фирм, акции которых котируются на бирже».

«В прошлом году оборот компании составил $21 млрд. У нас четыре разных направления, – рассказывает Ханну Хиетикко, – как мы говорим, четыре дивизии:
• сельскохозяйственное оборудование (John Deere – самый крупный производитель сельхозмашин в мире). Это подразделение производит тракторы, комбайны, оборудование для обработки почвы, пресс-подборщики и хлопкоуборочные машины;
• бытовое оборудование. Это газонокосилки, маленькие тракторы для собственного хозяйства;
• лесозаготовительное и дорожно-строительное оборудование. Компания предлагает клиентам самую широкую линейку лесозаготовительных машин как для хлыстового, так и для сортиментного метода заготовки: колесные и гусеничные харвестеры, форвардеры, пакетировщики лесосечных отходов, гусеничные и колесные валочно-пакетирующие машины, канатные и грейферные трелевочные тракторы, погрузчики, машины с поворотной платформой. Годовой оборот в этом секторе составляет около $5 млрд;
• изготовление энергетических установок (дизельных электростанций).

Фото двигателей :

Давайте перейдем к России. С учетом всей нашей истории здесь мы работаем уже более 30 лет. Первые лесные машины нашего концерна были поставлены в Россию в 70-е годы. Кстати говоря, Россия спасла наш концерн. Когда был экономический кризис, John Deere поставлял в Россию 12000 сельскохозяйственных тракторов. И российская сторона расплачивалась за эту поставку чистым золотом. Так что огромное спасибо, потому что эта сделка спасла компанию John Deere.

Производительность, надежность и низкие эксплуатационные расходы – ключевые факторы успеха в машинной лесозаготовке. John Deere хорошо знает сферу деятельности своих клиентов, и постоянно совершенствует свою продукцию и сервис для того, чтобы отвечать их требованиям. Постоянное сотрудничество с клиентами, которые работают в различных условиях по всему миру, помогает улучшать продукцию John Deere. Инновации в системах автоматического управления, баз данных и спутниковых технологий тестируются и производятся для того, чтобы машины лучше выдерживали экстремальные условия. При усовершенствовании продукции уделяется внимание не только производительности машины, но и удобству оператора и эргономии, а также воздействию на окружающую среду. Крупные финансовые вложения в совершенствование продукции, постоянная модернизация и инновации гарантируют, что John Deere – лидер и первопроходец в своей отрасли.

Следует так же отметить, что John Deere является одним из крупных поставщиком дизельных двигателей для таких производителей дизельных электростанций, как компания Himoinsa.

Двигатели John Deere (США)
 
Двигатели John Deere приобрели мировую известность и признание, как исключительно надежные силовые установки. Это стало возможным благодаря тому, что они специально разработаны для работы в наиболее тяжелых условиях, на постоянной частоте вращения при переменной нагрузке. Поэтому двигателю присущи некоторые специфические конструктивные особенности: "мокрые" гильзы цилиндров, коленчатый вал с увеличенным запасом прочности, моноблочная конструкция форсунок.
 
При конструировании двигателей особое внимание было уделено снижению расходов на техническое обслуживание.
 
В двигателях использованы последние разработки в области снижения вредного воздействия на окружающую среду, благодаря чему они полностью соответствуют нормам стандартов: немецкого TA Luft и американского EPA/CARB.
 
Все большее число компаний-производителей комплексного оборудования отдают предпочтение этим двигателям и используют их в составе своего оборудования: сельскохозяйственных машин, строительной техники, компрессорных и дизель-генераторных установок.
Двигатели используются у таких известных производителей генераторных установок, как SDMO и GM (мощности от 30 до 300 кВА)
 
 
 
Игра от John Deere
 
Вышел новый экономический симулятор (главным спонсором которого и является контора "John Deere" - если бы не это, то название вполне можно было бы заменить, скажем, на Farm Tycoon), позволяющего всем желающим почувствовать себя в шкуре рядового американского фермера.
 
Фото игры Джон Дир
 

Заходите в раздел товаров дизельных электростанций и находите дизельгенератор с двигателем  Джон Дир >>>


  
Copyright © MotorSvit, 2007-2018
Увеличение продаж, раскрутка сайта Оптимизация сайта — компания Авеб.